—————Para la masa———–

500g de queso ricota
1 Yogurt
3 Huevos
4 chucharadas soperas de azúcar mascabo ( azúcar 100% integral).
El zumo de medio limón
2 cuchardas soperas de Maizena
1 cucharadita de vainilla
100 ml de leche vaporada
——Para la base de galletas:———

90 g de galletas integrales
50 g de Mantequilla
—Para cubrir el cheeseCake:——–

200g de Fresas
El zumo de medio limón
1 hoja de gelatina neutra
2 churadas de Miel o azúcar mascabo

Pasos:

Para la masa: Mezclar todos los ingrediente a mano o con batidora (con batidora es más fácil). Mezcla por separado los huevos e incorpóralos a la masa poco a poco hasta tener una crema (3 minutos con la batidora). Reserva.

Para la base: Pica las galleta ya sea con un molinillo, trituradora, licuadora, o a mano con la ayuda de un rodillo. En un bol mezcla las galletas trituradas con la mantequilla con tu mano, hasta que las galletas queden humedas.

Pon las galletas en un molde desmontable (coloca papel vegetal en la parte del plato para que puedas separar la torta de la base, una vez que listo). Presiona las galletas hasta cubrir la base del molde. Vierte la crema de queso en el molde con las galletas.
Lleva al horno por 30 minutos a 180 ·C

 

María Macarena

Facebook: Alimentación – Salud y más

https://www.facebook.com/Alimentaci%C3%B3n-Salud-y-m%C3%A1s-834329496666722/